Feijão com Costelinha

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Feijão com costelinha, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Feijão com costelinha que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Feijão com Costelinha

Foto: CyberCook

Preparo

1h1

Porções

20

Calorias*

262,63kcal

Valor por porção

R$ 1,51

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque em uma panela de pressão o feijão, o louro, a água e deixe cozinhar por aproximadamente 20 minutos ou até que o feijão esteja macio, porém firme.

  • 2. Em outra panela doure o bacon na própria gordura.

  • 3. Acrescente o alho, a cebola, a costelinha, a carne seca, as lingüiças, a pimenta e misture até ficar tudo bem dourado.

  • 4. Então passe estas carnes para a panela de pressão e retire uma concha de feijão.

  • 5. Esmague na panela em que fritou as carnes, acrescente um pouco do caldo e volte para a panela de pressão.

  • 6. Deixe ferver por mais 10 minutos para encorpar o caldo.

  • 7. Sirva com arroz branquinho.

Comentários

0

0 avaliações