Feijão com Paio

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Feijão com paio, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Feijão com paio que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Feijão com Paio

Foto: Fernando Pereira

Preparo

50 min

Porções

12

Calorias*

283,18kcal

Valor por porção

R$ 1,48

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Deixe o feijão de molho em água quente por 30 minutos.

  • 2. Descarte a água do molho e coloque o feijão em uma panela de pressão.

  • 3. Complete com água até que o feijão coberto por cerca de 2 dedos de água.

  • 4. Tampe a panela e quando pegar pressão, deixe cozinhar por aproximadamente 30 minutos.

  • 5. Após o tempo, resfrie a panela a abra para ver o ponto, se houver a necessidade de cozinhar mais tempo, complete com mais um pouco de água, e cozinhe tampado na pressão mais 10 min.

  • 6. Enquanto isso, pique as linguiças em rodelas e frite no óleo, acrescente as cebolas picadas e o alho amassado ou picado e deixe fritar mais um pouco, mexendo de vez e quando.

  • 7. Com o feijão já cozido, pegue uma concha com o caldo e alguns grãos e misture junto com a fritada de linguiça, deixe ferver um pouquinho para pegar o gosto e vire tudo dentro da panela de pressão com o fogo ligado novamente e deixe cozinhar com a tampa aberta por 10 minutos em fogo baixo.

  • 8. Ajuste o sal e depois é só servir!

Comentários

0

0 avaliações