Feijao de tropa

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Feijao de tropa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Feijao de tropa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Feijao de tropa

Foto: CyberCook

Preparo

36 min

Porções

13

Calorias*

367,26kcal

Valor por porção

R$ 1,01

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cate e ponha de molho o feijão, de véspera em 2 litros de água tendo cuidado de lavar o feijão primeiro muito bem lavado. No dia seguinte leve o feijão ao fogo na mesma água em que ficou de molho, junto com o sal e as duas folhas de louro. Cozinhe mas não deixe o feijão desmanchar, pois os grãos devem ficar inteiros. Derreta o toucinho branco e guarde os torresmos. Na gordura da panela frite a lingüiça, o alho bem socado, a cebola, a cebolinha. Adicione os torresmos, o feijão bem escorrido e refogue tudo junto. Por último a farinha, mexa bem e sirva em seguida

Dicas

É muito gostosa, foi minha bisavó quem me ensinou.

Comentários

0

0 avaliações

Vera Lucia de Souza Cohim30/05/2007

Só cozinho essa receita na fazenda.