Feijao de tropa
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Feijao de tropa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Feijao de tropa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
36 min
Porções
13
Calorias*
367,26kcal
Valor por porção
R$ 1,01
Ingredientes
Como Fazer
1. Cate e ponha de molho o feijão, de véspera em 2 litros de água tendo cuidado de lavar o feijão primeiro muito bem lavado. No dia seguinte leve o feijão ao fogo na mesma água em que ficou de molho, junto com o sal e as duas folhas de louro. Cozinhe mas não deixe o feijão desmanchar, pois os grãos devem ficar inteiros. Derreta o toucinho branco e guarde os torresmos. Na gordura da panela frite a lingüiça, o alho bem socado, a cebola, a cebolinha. Adicione os torresmos, o feijão bem escorrido e refogue tudo junto. Por último a farinha, mexa bem e sirva em seguida
Vera Lucia de Souza Cohim30/05/2007
Só cozinho essa receita na fazenda.