Feijão de Tropeiro
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Feijão de tropeiro, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Feijão de tropeiro que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
50 min
Porções
20
Calorias*
575,05kcal
Valor por porção
R$ 3,76
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe o feijão, sem ficar desmanchado.
2. Escorra o caldo numa peneira.
3. Faça os torresmos.
4. Frite a linguiça em uma panela com um pouco de água tampada.
5. Destampar logo que a água secar para corar.
6. Em 1/2 xícara de gordura de torresmo bem quente, colocar os temperos e o feijão cozido sem caldo.
7. Adicionar a farinha e os torresmos.
8. Enfeite com rodelas de ovo cozido e contorne com pedaços de lingüiça frita.
9. Sirva com couve à mineira (Ver Entradas e Acompanhamentos), arroz e molho acebolado.