Feijão- de - Tropeiro (O lageano)
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Feijão- de - tropeiro (o lageano), são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Feijão- de - tropeiro (o lageano) que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
33 min
Porções
8
Calorias*
453,51kcal
Valor por porção
R$ 4,39
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhar o feijão em água e sal mas não deixe que amoleça muito. Colocar sobre uma peneira e deixar escorrer todo o caldo.
2. Cortar o toucinho em cubos e colocar para derreter numa frigideira bem grande.
3. Retirar os torresmos, juntar as cebolas, o alho, o pimentão e a pimenta.
4. Deixar ferver um pouco e acrescentar o feijão sem caldo, o cheiro-verde, os torresmos e finalmente farinha de mandioca até que fique uma farofa solta.
5. Enfeitar o feijão-de-tropeiro com os ovos em rodelas e a linguiça frita.