Feijão- de - Tropeiro (O lageano)

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Feijão- de - tropeiro (o lageano), são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Feijão- de - tropeiro (o lageano) que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Feijão- de - Tropeiro (O lageano)

Foto: Monique de Mattos Perim

1/2

Foto: Adriana Borges

2/2

Preparo

33 min

Porções

8

Calorias*

453,51kcal

Valor por porção

R$ 4,39

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhar o feijão em água e sal mas não deixe que amoleça muito. Colocar sobre uma peneira e deixar escorrer todo o caldo.

  • 2. Cortar o toucinho em cubos e colocar para derreter numa frigideira bem grande.

  • 3. Retirar os torresmos, juntar as cebolas, o alho, o pimentão e a pimenta.

  • 4. Deixar ferver um pouco e acrescentar o feijão sem caldo, o cheiro-verde, os torresmos e finalmente farinha de mandioca até que fique uma farofa solta.

  • 5. Enfeitar o feijão-de-tropeiro com os ovos em rodelas e a linguiça frita.

Comentários

0

0 avaliações