Feijão ensopado

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Feijão ensopado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Feijão ensopado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Feijão ensopado

Foto: CyberCook

Preparo

1h18

Porções

11

Calorias*

579,92kcal

Valor por porção

R$ 4,12

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 1ª panela de pressão: coloque 1 cebola picada, 3 dentes de alho

  • 2. socado, 1 caldo de bacon, 1 colher de sopa de colorau e sal a gosto, refogue levemente e após coloque a costelinha de porco e

  • 3. deixe cozinhar por mais ou menos 25 min ou até ficar molinha.

  • 4. 2ª panela de pressão: Coloque a outra cebola picada, o caldo de bacon, o restante do alho bem socado, sal a gosto, colorau, a calabresa, o bacon e o feijão e cozinhe tudo por aproximadamente 30 mim ou até ficar cozido.

  • 5. Após o cozimento do feijão e da carne, em uma panela grande junte o conteúdo das duas panelas de pressão, acrescente o tempero verde e se necessário o tempero completo e deixe ferver mais um pouco.

Dicas
Atenção: Muito cuidado para não salgar, pois o bacon e a linguiça já possuem sal, e lembre-se que ao final tudo se unirá. Servir com arroz branco e salada verde com tomate cereja.
Comentários

0

0 avaliações