Feijão Fradinho com Calabresa

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Feijão fradinho com calabresa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Feijão fradinho com calabresa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Feijão Fradinho com Calabresa

Foto: Dulce Aparecida de G. Gregori

Preparo

29 min

Porções

4

Calorias*

366,52kcal

Valor por porção

R$ 1,85

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinha o feijão fradinho com água e sal.

  • 2. Depois de cozido escorre o caldo.

  • 3. Em uma pranela frite a cebola, depois acrescente a calabresa cortada em pedacinhos, misture o feijão, sal e por último o coentro. Fica sem caldo.

Dicas

Minha receita

Comentários

5

1 avaliações

Eliane Cecconi11/03/2020

Simples barata e deliciosa

CyberCook11/03/2020

Oi Eliane, tudo bem? Uma forma deliciosa de inserir esse tipo de feijão na alimentação do dia a dia e tornar o cardápio da mais variado e nutritivo :) Abraços.