Feijão Gordo
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Feijão gordo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Feijão gordo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
43 min
Porções
10
Calorias*
409,08kcal
Valor por porção
R$ 3,68
Ingredientes
Como Fazer
1. Deixe o feijão escolhido e lavado de molho de um dia para o outro. A seguir, escorra-o e coloque-o numa panela de pressão Junte o músculo, a carne seca, a cebola, as folhas de louro, o caldo de carne, o alho poró (picado) , a lingüiça, as vagens e 1 ½ litro de água. Tampe a panela e após pegar pressão, cozinhe por ½ hora. Adicione sal à gosto.
2. DICA: Sirva com arroz branco, couve e costelinhas.
3. COUVE: Em uma frigideira, aqueça um pouco de azeite e frite alguns dentes de alho. Refogue a couve até murchar, mexendo sempre (aproximadamente de 3 a 5 minutos).