CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Feijão Gordo

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Feijão gordo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Feijão gordo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

43 min

Porções

10

Calorias*

409,08kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 3,68

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Deixe o feijão escolhido e lavado de molho de um dia para o outro. A seguir, escorra-o e coloque-o numa panela de pressão Junte o músculo, a carne seca, a cebola, as folhas de louro, o caldo de carne, o alho poró (picado) , a lingüiça, as vagens e 1 ½ litro de água. Tampe a panela e após pegar pressão, cozinhe por ½ hora. Adicione sal à gosto.

  • 2. DICA: Sirva com arroz branco, couve e costelinhas.

  • 3. COUVE: Em uma frigideira, aqueça um pouco de azeite e frite alguns dentes de alho. Refogue a couve até murchar, mexendo sempre (aproximadamente de 3 a 5 minutos).

Comentários

0

0 avaliações