Feijão Sofisticado

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Feijão sofisticado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Feijão sofisticado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Feijão Sofisticado

Foto: CyberCook

Preparo

3h0

Porções

14

Calorias*

365,53kcal

Valor por porção

R$ 1,44

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Deixe o feijão carioquinha de molho de um dia para o outro, dentro de uma vasilha com água.

  • 2. Coloque o feijão e a água na panela de pressão e deixe cozinhar durante 20 minutos.

  • 3. Numa outra panela, frite o bacon, a linguiça calabresa, a linguiça fresca, a costelinha defumada, a cebola picada, o alho amassado e o tablete de tempero para feijão.

  • 4. Deixe dourar.

  • 5. Junte o refogado ao feijão, cubra com água fervente e acrescente o chuchu, a cenoura, 1 colher (sopa) de extrato de tomate, 1 pitada de açúcar, pimenta vermelha a gosto, 2 folhas de louro e acerte o sal.

  • 6. Deixe cozinhar em fogo médio com a panela destampada para engrossar o caldo, durante 2 horas, pingando água de vez em quando, para não secar.

Comentários

0

0 avaliações