Feijão Tropeiro à Moda Barbazul
Faça essa receita de feijão tropeiro, tipicamente brasileira da época do descobrimento com tudo o que tiver para aproveitar na sua geladeira! Se não tiver uma panela de barro e um forno à lenha não tem problema, o negócio é ser bem misturada para render bastante!
Preparo
58 min
Porções
12
Calorias*
972,93kcal
Valor por porção
R$ 6,69
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhar o feijão com sal. Fritar o bacon, a lingüiça, a cebola e o toucinho não deixando fritar muito: tudo separado.
2. Colocar o feijão depois de cozido num escorredor, deixar escorrer bem.
3. Misturar numa panela grande o feijão, a cebola, o bacon, a lingüiça e o sal a gosto.
4. Acrescentar a farinha aos poucos com o fogo desligado.
5. Obs.: não é necessário colocar óleo.
6. Frite o ovo a parte e coloque em cima do feijão pronto com o óleo todo: coloque o cheiro verde e, por último, o torresmo.
7. Autor: Barbazul