Feijão Tropeiro à Moda Barbazul

Faça essa receita de feijão tropeiro, tipicamente brasileira da época do descobrimento com tudo o que tiver para aproveitar na sua geladeira! Se não tiver uma panela de barro e um forno à lenha não tem problema, o negócio é ser bem misturada para render bastante!

Feijão Tropeiro à Moda Barbazul

Foto: CyberCook

Preparo

58 min

Porções

12

Calorias*

972,93kcal

Valor por porção

R$ 6,69

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhar o feijão com sal. Fritar o bacon, a lingüiça, a cebola e o toucinho não deixando fritar muito: tudo separado.

  • 2. Colocar o feijão depois de cozido num escorredor, deixar escorrer bem.

  • 3. Misturar numa panela grande o feijão, a cebola, o bacon, a lingüiça e o sal a gosto.

  • 4. Acrescentar a farinha aos poucos com o fogo desligado.

  • 5. Obs.: não é necessário colocar óleo.

  • 6. Frite o ovo a parte e coloque em cima do feijão pronto com o óleo todo: coloque o cheiro verde e, por último, o torresmo.

  • 7. Autor: Barbazul

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