Feijão Tropeiro com Lombo

Faça essa receita de feijão tropeiro, tipicamente brasileira da época do descobrimento com tudo o que tiver para aproveitar na sua geladeira! Se não tiver uma panela de barro e um forno à lenha não tem problema, o negócio é ser bem misturada para render bastante!

Feijão Tropeiro com Lombo

Foto: Nazaré Loureiro

1/2

Foto: Gabriel Alessandro

2/2

Preparo

11 min

Porções

6

Calorias*

497,06kcal

Valor por porção

R$ 5,44

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque a panela para aquecer em fogo brando.

  • 2. Forre o fundo com bacon, lombo, cheiro verde e alho.

  • 3. Depois, acrescente os ovos.

  • 4. Mistura bem, ponha a couve e jogue o feijao.

  • 5. Por ultimo, coloque a farinha de milho e, para acompanhar, por cima, salpique o torresmo bem pururuca.

Comentários

0

0 avaliações

Shelly Rodrigues Da Silva28/07/2007

ele e meu amigo