Feijão Tropeiro com Torresmo
Faça essa receita de feijão tropeiro, tipicamente brasileira da época do descobrimento com tudo o que tiver para aproveitar na sua geladeira! Se não tiver uma panela de barro e um forno à lenha não tem problema, o negócio é ser bem misturada para render bastante!
Preparo
1h9
Porções
10
Calorias*
707,20kcal
Valor por porção
R$ 4,97
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe o feijão com água e sal (não deixe o feijão de molho de um dia para o outro).
2. Em outra panela, frite um pouco de torresmo em banha de porco.
3. Durante a fase de cozimento do feijão, adicione os outros ingredientes: panceta de porco, torresmo frito, lingüiça de porco (que deve estar cozida e cortada em rodelas finas), bacon, pedaços de gordura e carne seca.
4. Em seguida, frite alho picado em banha com um pouco de pimenta-do-reino, para refogar.
5. Sirva com farinha.
Gisele Joana28/01/2013
Gostaria de saber a quantidade que devo fazer tropeiro p/100 pessoas p/domingo dia 03/02/2013.Obrigado