Feijão Tropeiro da Íris

Faça essa receita de feijão tropeiro, tipicamente brasileira da época do descobrimento com tudo o que tiver para aproveitar na sua geladeira! Se não tiver uma panela de barro e um forno à lenha não tem problema, o negócio é ser bem misturada para render bastante!

Feijão Tropeiro da Íris

Foto: CyberCook

Preparo

45 min

Porções

7

Calorias*

763,51kcal

Valor por porção

R$ 2,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhar o feijão e reservar.

  • 2. Fritar os ovos e reservar.

  • 3. Fritar o bacon e reservar.

  • 4. Na mesma panela que fritou o ovo e o bacon acrescentar o óleo, o alho, a cebola e o sal.

  • 5. Refogar o feijão deixando ferver uns 5 minutos.

  • 6. Acrescentar a farinha de mandioca aos poucos.

  • 7. Depois de pronto colocar o bacon e por último os ovos e o cheiro verde.

Dicas

DEVE SER MUITO BOA A RECEITA.É COMIDA MINEIRA.

Comentários

0

0 avaliações