Feijao Tropeiro da Tia Ana Mineiríssimo

Faça essa receita de feijão tropeiro, tipicamente brasileira da época do descobrimento com tudo o que tiver para aproveitar na sua geladeira! Se não tiver uma panela de barro e um forno à lenha não tem problema, o negócio é ser bem misturada para render bastante!

Feijao Tropeiro da Tia Ana Mineiríssimo

Foto: CyberCook

Preparo

40 min

Porções

6

Calorias*

480,22kcal

Valor por porção

R$ 5,41

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque o óleo em uma panela e frite o alho e a cebola até dourar.

  • 2. Em seguida, frite os ovos mexendo e jogue as folhas de couve, juntamente com a carne de porco picadinha, adicionando o caldo de costela.

  • 3. Deixe cozinhar por 3 minutos e jogue o feijão juntamente com o cálice de cachaça. Desligue a panela, junte a farinha de mandioca e a de milho.

  • 4. Dê um toque especial com cheiro verde picadinho.

Dicas

Fonte - Mais Você - Por Patricia Rios

Comentários

0

0 avaliações

Gilvan Chegure12/10/2007

Uai Sô, isso é bom demais da conta... Èta trem bão !!!