Feijao Tropeiro da Tia Ana Mineiríssimo
Faça essa receita de feijão tropeiro, tipicamente brasileira da época do descobrimento com tudo o que tiver para aproveitar na sua geladeira! Se não tiver uma panela de barro e um forno à lenha não tem problema, o negócio é ser bem misturada para render bastante!
Preparo
40 min
Porções
6
Calorias*
480,22kcal
Valor por porção
R$ 5,41
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque o óleo em uma panela e frite o alho e a cebola até dourar.
2. Em seguida, frite os ovos mexendo e jogue as folhas de couve, juntamente com a carne de porco picadinha, adicionando o caldo de costela.
3. Deixe cozinhar por 3 minutos e jogue o feijão juntamente com o cálice de cachaça. Desligue a panela, junte a farinha de mandioca e a de milho.
4. Dê um toque especial com cheiro verde picadinho.
Gilvan Chegure12/10/2007
Uai Sô, isso é bom demais da conta... Èta trem bão !!!