Feijão Tropeiro das Gerais

Faça essa receita de feijão tropeiro, tipicamente brasileira da época do descobrimento com tudo o que tiver para aproveitar na sua geladeira! Se não tiver uma panela de barro e um forno à lenha não tem problema, o negócio é ser bem misturada para render bastante!

Feijão Tropeiro das Gerais

Foto: CyberCook

Preparo

34 min

Porções

10

Calorias*

387,94kcal

Valor por porção

R$ 2,71

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela aquecida frite o bacon até começar a dourar. Reserve.

  • 2. Na gordura que sobrou do bacon, frite a cebola, o alho e o cheiro verde.

  • 3. Junte o feijão preto, o bacon e a farinha de mandioca, mexa bem e tempere com sal a gosto.

  • 4. Cubra com lingüiça e os ovos cortados em rodelas.

  • 5. Sirva a seguir .

Comentários

0

0 avaliações