Feijão Tropeiro Light da Tati

Faça essa receita de feijão tropeiro, tipicamente brasileira da época do descobrimento com tudo o que tiver para aproveitar na sua geladeira! Se não tiver uma panela de barro e um forno à lenha não tem problema, o negócio é ser bem misturada para render bastante!

Feijão Tropeiro Light da Tati

Foto: nilton ferreira rocha

Preparo

22 min

Porções

5

Calorias*

536,63kcal

Valor por porção

R$ 1,32

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça a cebola e refogue novamente o feijão.

  • 2. Acrescente o tomate picado, a couve e misture bem, adicione a farofa temperada e vá mexendo.

  • 3. Abaixe o fogo e está pronto! Eu não encho de bacon e nem de linguiça, isso vai do gosto da pessoa, o meu feijão tropeiro é bem light!!.

Comentários

5

1 avaliações

LIANA PEREIRA14/12/2019

Isso não é feijão tropeiro é feijão com farinha, é melhor não comer certas receitas do que estraga las

CyberCook02/01/2020

Oi Liana, tudo bem? Obrigada pelo seu comentário :) Essa é uma versão diferente do Feijão Tropeiro, um pouco mais leve do que a tradicional. Envie sua receita para postarmos no site e nas redes sociais! Abraços e Feliz Ano Novo.