Feijão Tropeiro (Rápido e Fácil)
Faça essa receita de feijão tropeiro, tipicamente brasileira da época do descobrimento com tudo o que tiver para aproveitar na sua geladeira! Se não tiver uma panela de barro e um forno à lenha não tem problema, o negócio é ser bem misturada para render bastante!
Preparo
30 min
Porções
7
Calorias*
434,56kcal
Valor por porção
R$ 3,46
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela grande coloque o óleo e acrescente a cebola, o alho, a linguiça e o bacon. Deixe dourar bem em fogo médio.
2. Adicione o feijão, a couve e o milho e misture muito bem, mas com cuidado para não desmanchar o feijão.
3. Coloque a farinha de mandioca aos poucos e sem parar de mexer.
4. Tempere com sal e pimenta e finalize a receita com o cheiro verde e o ovo cozido picadinho.
Dica CyberCook
1. Esse prato é ótimo para aproveitar o feijão que sobrou na refeição anterior.
2. Você também pode preparar essa receita com Feijão Fradinho ou Feijão Verde, fica uma delícia!
3. Pimenta Dedo-de-Moça ou Pimenta de Cheiro podem dar um toque especial ao prato.
Eliane Cecconi06/06/2021
Irresistível