Feijão-tropeiro "vivo"

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Feijão-tropeiro "vivo", são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Feijão-tropeiro "vivo" que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Feijão-tropeiro "vivo"

Foto: CyberCook

Preparo

12 min

Porções

2

Calorias*

713,64kcal

Valor por porção

R$ 4,26

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Deixe o feijão de molho durante oito horas. Em seguida, escorra a água e lave cerca de cinco vezes, pela manhã e à noite. Esfregue o feijão para tirar um pouco da casca. Para preparar o tempero, comece amassando o alho. Junte duas colheres de sopa de azeite extra virgem. Acrescente salsa e cebolinha, os pimentões e o tomate cortados em cubinhos. Depois, acrescente sal e temperos a gosto. Depois, junte o feijão tropeiro e a farinha. A farinha é feita com aipim ralado ou triturado no liquidificador com um pouquinho de água. Você pode levar ao sol ou ao forno bem fraquinho, com a porta entreaberta. Teste a temperatura com mão: o ponto ideal é conseguir colocar a mão no tabuleiro.

Dicas

Receita Globo Repórter

Comentários

0

0 avaliações