CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Feijoada

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Feijoada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Feijoada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

41 min

Porções

10

Calorias*

570,41kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 4,85

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela, cozinhe o feijão na água com o louro e o fio de azeite.

  • 2. Após demolhar/dessalgar na véspera as carnes, pique-as e afervente-as.

  • 3. Lembre-se de aferventar as lingüiças também.

  • 4. Reserve.

  • 5. Em uma frigideira, aqueça o azeite e refogue o bacon, a cebola e o alho.

  • 6. Depois que o feijão estiver cozido, coloque-o em uma panela maior, acrescente o refogado, as carnes reservadas, o suco, o cheiro-verde, o sal, a pimenta-do-reino e deixe apurar até que o caldo fique mais encorpado.

Comentários

0

0 avaliações