Feijoada

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Feijoada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Feijoada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Feijoada

Foto: RENATO T. ALMEIDA

Preparo

41 min

Porções

10

Calorias*

570,41kcal

Valor por porção

R$ 4,85

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela, cozinhe o feijão na água com o louro e o fio de azeite.

  • 2. Após demolhar/dessalgar na véspera as carnes, pique-as e afervente-as.

  • 3. Lembre-se de aferventar as lingüiças também.

  • 4. Reserve.

  • 5. Em uma frigideira, aqueça o azeite e refogue o bacon, a cebola e o alho.

  • 6. Depois que o feijão estiver cozido, coloque-o em uma panela maior, acrescente o refogado, as carnes reservadas, o suco, o cheiro-verde, o sal, a pimenta-do-reino e deixe apurar até que o caldo fique mais encorpado.

Comentários

0

0 avaliações