Feijoada
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Feijoada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Feijoada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
41 min
Porções
10
Calorias*
570,41kcal
Valor por porção
R$ 4,85
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela, cozinhe o feijão na água com o louro e o fio de azeite.
2. Após demolhar/dessalgar na véspera as carnes, pique-as e afervente-as.
3. Lembre-se de aferventar as lingüiças também.
4. Reserve.
5. Em uma frigideira, aqueça o azeite e refogue o bacon, a cebola e o alho.
6. Depois que o feijão estiver cozido, coloque-o em uma panela maior, acrescente o refogado, as carnes reservadas, o suco, o cheiro-verde, o sal, a pimenta-do-reino e deixe apurar até que o caldo fique mais encorpado.