Feijoada à minha Moda

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Feijoada à minha moda, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Feijoada à minha moda que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Feijoada à minha Moda

Foto: CyberCook

Preparo

36h14

Porções

345

Calorias*

299,45kcal

Valor por porção

R$ 3,05

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 1. Coloque as carnes de molho por 36 horas ou mais, vá trocando a água várias vezes, se for ambiente quente ou verão, coloque gelo por cima ou em camadas frias.

  • 2. 2. Coloque para cozinhar passo a passo: as carnes duras, em seguida as carnes moles.

  • 3. 3. Quando estiver mole coloque o feijão, e retire as carnes.

  • 4. 4. Finalmente tempere o feijão.

  • 5. Acompanhamentos

  • 6. 1. Couve, arroz branco, laranja, bistecas, farofa, quibebe de abóbora, baião de dois, bacon, torresmo, lingüicinha e caldinho temperado - copinhos.

Comentários

0

0 avaliações