Feijoada a moda quentinha

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Feijoada a moda quentinha, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Feijoada a moda quentinha que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Feijoada a moda quentinha

Foto: CyberCook

Preparo

1h55

Porções

25

Calorias*

366,88kcal

Valor por porção

R$ 3,52

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte a carne de charque em pedaços grandes

  • 2. escalde três vezes

  • 3. lave bem o feijão

  • 4. retire os grãos que ficam boiando

  • 5. coloque em uma panela de pressão e cubra com água até passar aproximadamente três dedos

  • 6. coloque as folha de louro

  • 7. deixe cozinhar até pegar a pressão e desligue após 20 minutos de pressão

  • 8. adicione a calabresa e o paio cortado em rodelas.

  • 9. adicione o pé de porco fresco cortado em pedaços grandes

  • 10. coloque pimenta do reino a gosto

  • 11. coloque alho a gosto

  • 12. coloque coentro e cebolinha a gosto

  • 13. coloque água até cobrir (dois dedos acima)

  • 14. deixe cozinhar por 15 minutos até começar a ferver.

  • 15. após ferver, coloque o bacon em pedacinhos e deixe por mais 15 minutos.

  • 16. de preferência cozinhe a noite para servir no outro dia. no dia seguinte,.

  • 17. corte a couve-folha em tirinhas e escalde.

  • 18. em uma assadeira, frite em óleo quente , o bacon, o alho e cebola picados e refogue a couve-folha nesse tempero.

  • 19. pronto: sirva com arroz branco e limão.

Dicas

CAMARAGIBE - PE

Comentários

5

1 avaliações

Alinne Tatianne Ranulpho Costa da Silva22/12/2007

adorei sua receita, aqui em casa todos adoram