Feijoada à Transmontana

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Feijoada à Transmontana

Foto: CyberCook

Preparo

1h20

Porções

10

Calorias*

600,81kcal

Valor por porção

R$ 3,36

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. De véspera, põe-se de molho em água fria num recipiente o feijão previamente lavado e, num outro, as carnes defumadas..

  • 2. No dia seguinte, cozinhe o feijão na água em que demolhou.

  • 3. Cozinhe as carnes noutro recipiente e, depois de bem cozidas (incluindo a linguiça e o salpicão), cortam-se em bocados.

  • 4. Cortam-se em rodelas a linguiça (chouriço de carne) e o salpicão.

  • 5. Doure a cebola com o azeite e junta-se-lhe o feijão com a água em que cozinhou (que não deve ser muita).

  • 6. Juntam-se as carnes e um pouco de água que serviu para cozinhar.

  • 7. Rectifica-se o sal e juntam-se a salsa, o louro, o dente de alho picado, a malagueta, o colorau e, querendo, o cravinho.

  • 8. Deixa-se apurar com o fogo muito brando.

  • 9. Acompanha com arroz de forno bem seco.

Comentários

5

1 avaliações

Pedro Slb07/11/2015

Muito boa esta receita. ..