Feijoada a valentini
Preparo
2h3
Porções
14
Calorias*
446,63kcal
Valor por porção
R$ 3,82
Ingredientes
Como Fazer
1. Os ingredientes são cozidos separadamente.
2. Fritar o Bacon e reservar-lo e também a gordura.
3. Dessalgar a carne-seca,com 02 fervidas na pressão(05 e 10 minutos respectivamente).Reserve.
4. As linguiças e o paio,também são fervidas na pressão por menos que 05 minutos.Reserve.As costelinhas serão dessalgadas na pressão (03 fervidas de aproximadamente 05 minutos)
5. Em outra panela de pressão coloque os ingredientes desalgados: carne-seca e as costelinhas, junto com o feijão e o loro e deixe cozinhar por aproximadamente 30 minutos( de 15/15 minutos tirar a panela do fogo e verificar a água; se necessário acrescentar mais).
6. Na gordura reservada(do bacon frito) dourar o alho e a cebola e refogue as linguiças e o bacon, acrescente o caldo e o tempero de feijão e deixe fritar e reserve.Junte ao feijão com a carne-seca e costelinhas as linguiças e o bacon, acrescente as pimentas e faça a correção do sal, se necessário,e deixe ferver por 05 para apurar o sabor.Sirva.