Feijoada a valentini

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Feijoada a valentini

Foto: CyberCook

Preparo

2h3

Porções

14

Calorias*

446,63kcal

Valor por porção

R$ 3,82

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Os ingredientes são cozidos separadamente.

  • 2. Fritar o Bacon e reservar-lo e também a gordura.

  • 3. Dessalgar a carne-seca,com 02 fervidas na pressão(05 e 10 minutos respectivamente).Reserve.

  • 4. As linguiças e o paio,também são fervidas na pressão por menos que 05 minutos.Reserve.As costelinhas serão dessalgadas na pressão (03 fervidas de aproximadamente 05 minutos)

  • 5. Em outra panela de pressão coloque os ingredientes desalgados: carne-seca e as costelinhas, junto com o feijão e o loro e deixe cozinhar por aproximadamente 30 minutos( de 15/15 minutos tirar a panela do fogo e verificar a água; se necessário acrescentar mais).

  • 6. Na gordura reservada(do bacon frito) dourar o alho e a cebola e refogue as linguiças e o bacon, acrescente o caldo e o tempero de feijão e deixe fritar e reserve.Junte ao feijão com a carne-seca e costelinhas as linguiças e o bacon, acrescente as pimentas e faça a correção do sal, se necessário,e deixe ferver por 05 para apurar o sabor.Sirva.

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