Feijoada assada ( ana maria braga)

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Feijoada assada ( ana maria braga)

Foto: CyberCook

Preparo

1h37

Porções

11

Calorias*

501,24kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 1- Num refratário oval (27 cm X 38 cm) faça uma camada com a

  • 2. metade das sobras de feijoada (feijão com caldo) e na sequência

  • 3. coloque:

  • 4. - 250 g de sobras das carnes cozida da feijoada e desfiada (carne

  • 5. seca, costelinha, lombo, paio),

  • 6. - polvilhe metade (150 g) da farinha de mandioca crua,

  • 7. - 1 gomo de lingüiça calabresa cortada em rodelas e fritas,

  • 8. - 1 maço de couve cortada finamente e refogada,

  • 9. - 4 laranjas descascadas e cortadas em rodelas bem fininhas

  • 10. (retire as sementes),

  • 11. - 2 cebolas grandes cortada em rodelas e refogadas,

  • 12. - 6 ovos cozidos cortados em rodelas

  • 13. - por último a outra metade das sobras de feijoada (feijão com

  • 14. caldo) e polvilhe a outra metade da farinha de mandioca crua.

  • 15. Cubra com 250 g de queijo mussarela ralada e leve para assar em

  • 16. forno pré-aquecido a 180 graus por 15 minutos.

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