Feijoada australiana

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Feijoada australiana, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Feijoada australiana que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Feijoada australiana

Foto: CyberCook

Preparo

37 min

Porções

11

Calorias*

325,56kcal

Valor por porção

R$ 8,49

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Com azeite de oliva doure a cebola e o alho. Acrescente o misto de frutos do mar e doure levemente (por pouco tempo, para não ficar borrachudo). Acrescente os tomates picados e o molho, juntamente com a água. Deixe apurar por quinze minutos, aproximadamente, em fogo médio. Acrescente o feijão branco e o grão de bico (já cozidos à parte). Deixe a mistura completa cozinhar por mais 7 minutos para. Sirva com arroz e vinho branco.

Comentários

0

0 avaliações