Feijoada Baiana

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Feijoada baiana, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Feijoada baiana que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Feijoada Baiana

Foto: ana lucia moura

Preparo

28 min

Porções

23

Calorias*

498,30kcal

Valor por porção

R$ 6,47

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Deixe de molho as carnes de salpresas de um dia para o outro, trocando a água para retirar o sal.

  • 2. Refogue as carnes no toucinho acrescentado o feijão e a água necessária.

  • 3. Tempere com tomate, cebola, alho, hortelã, pimenta-do-reino, extrato de tomate e louro.

  • 4. A proporção que for cozinhado retire as carnes que forem amolecendo até que o feijão fique cozido.

  • 5. Sirva com farinha de mandioca e/ou arroz natural.

Comentários

0

0 avaliações

Maria da Glória Béda Sacramento Correia27/07/2007

Essa também é domingueira. De preferencia com "molho lambão"