Feijoada Baiana
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Feijoada baiana, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Feijoada baiana que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
28 min
Porções
23
Calorias*
498,30kcal
Valor por porção
R$ 6,47
Ingredientes
Como Fazer
1. Deixe de molho as carnes de salpresas de um dia para o outro, trocando a água para retirar o sal.
2. Refogue as carnes no toucinho acrescentado o feijão e a água necessária.
3. Tempere com tomate, cebola, alho, hortelã, pimenta-do-reino, extrato de tomate e louro.
4. A proporção que for cozinhado retire as carnes que forem amolecendo até que o feijão fique cozido.
5. Sirva com farinha de mandioca e/ou arroz natural.
Maria da Glória Béda Sacramento Correia27/07/2007
Essa também é domingueira. De preferencia com "molho lambão"