Feijoada Com Ingredientes Sem Sal
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Feijoada com ingredientes sem sal, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Feijoada com ingredientes sem sal que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h10
Porções
8
Calorias*
486,66kcal
Valor por porção
R$ 3,33
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe o feijão por 20 minutos na panela de pressão.
2. Acrescente a carne bovina e cozinhe por mais 20 minutos.
3. Acrescente o bacon, a costelinha e o lombo e cozinhe por 10 minutos.
4. Sem pressão acrescente o paio e o cheiro verde.
5. Se for o caso acrescente mais água em qualquer dos passos.
6. Junte os demais ingredientes e ferva por mais 5 minutos.