Feijoada Completa

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Feijoada completa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Feijoada completa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Feijoada Completa

Foto: Sandra Mara do Nascimento

Preparo

1h30

Porções

10

Calorias*

782,49kcal

Valor por porção

R$ 5,17

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o feijão preto em panela de pressão por 40 min ou até q fique cozido.

  • 2. Em outra panela de pressão refogue em um pouco de azeite, frite um pouco da cebola em cubos e adicione o caldo de bacon, coloque o pé, a orelha, o rabinho e a costelinha para cozinhar com o açafrão até ficar bem cozidos.

  • 3. Em uma panela grande frite o bacon, a linguiça e adicione os demais, coloque as carnes e deixe encorpar o caldo, experimente para ver se precisará de mais tempero.

Comentários

0

0 avaliações