CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Feijoada Completa

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Feijoada completa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Feijoada completa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

1h30

Porções

10

Calorias*

782,49kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 5,17

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o feijão preto em panela de pressão por 40 min ou até q fique cozido.

  • 2. Em outra panela de pressão refogue em um pouco de azeite, frite um pouco da cebola em cubos e adicione o caldo de bacon, coloque o pé, a orelha, o rabinho e a costelinha para cozinhar com o açafrão até ficar bem cozidos.

  • 3. Em uma panela grande frite o bacon, a linguiça e adicione os demais, coloque as carnes e deixe encorpar o caldo, experimente para ver se precisará de mais tempero.

Comentários

0

0 avaliações