Feijoada Completa, à Paulista

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Feijoada completa, à paulista, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Feijoada completa, à paulista que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Feijoada Completa, à Paulista

Foto: CyberCook

Preparo

2h0

Porções

19

Calorias*

571,48kcal

Valor por porção

R$ 4,04

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque, todas as carnes de molho trocado a água.

  • 2. No dia seguinte, dê uma fervura, jogue fora a água engordurada.

  • 3. Se for o caso, e quiser uma feijoada magra, retire todo o sebo, pelancas, tudo quanto for gordo das carnes. Reserve.

  • 4. A seguir, coloque o feijão para cozinhar (na água em que ficou de molho), acrescente a pimenta-do-reino.

  • 5. Quando o feijão estiver cozido, faça um refogado à parte com pedacinhos de toucinho, alho e cebola, salpique noz-moscada ralada e tempere o feijão, colocando uma ou duas conchas só do grão, e esmagando bem para fazer tomar o gosto dos temperos.

  • 6. Ponha a folha de louro, junte o feijão com as carnes e defumados fervidos.

  • 7. Acrescente 1 copo de suco de laranja, para `cortar` a gordura.

  • 8. Sirva com couve picada à mineira, arroz branco, farinha de mandioca torrada.

  • 9. Nota: há quem não goste de colocar rabo, línguas, orelhas e pés de porco.

  • 10. Tudo bem, pode substituir, com mais paios ou lingüiças.

Comentários

0

0 avaliações