Feijoada de choco

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Feijoada de choco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Feijoada de choco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Feijoada de choco

Foto: CyberCook

Preparo

45 min

Porções

6

Calorias*

361,22kcal

Valor por porção

R$ 3,57

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Preparação

  • 2. Põe-se o feijão, já demolhado, a cozer numa panela onde se junta 1 cenoura inteira e um fiozinho de azeite.

  • 3. Noutra panela pôe-se o choco a cozer em água temperada com pouco sal e um raminho de coentros.

  • 4. Faz-se um refogado, com bastante cebola, o tomate pelado e sem graínhas e as 6 rodelas de chouriço. Vai-se juntando água de cozer o feijão e também do chôco. Apura-se e depois junta-se o feijão e o chôco que entretanto se partiu aos bocados. Mistura-se tudo e deixa-se apurar, em fogo brando. Corta-se a cenoura em rodelas e junta-se.

  • 5. Rectificam-se os temperos e não se esqueça de salpicar com salsa.

Comentários

0

0 avaliações