Feijoada de Chocos com Gambas e Coentros

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Feijoada de chocos com gambas e coentros, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Feijoada de chocos com gambas e coentros que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Feijoada de Chocos com Gambas e Coentros

Foto: CyberCook

Preparo

24h33

Porções

6

Calorias*

320,98kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pôr o feijão demolho durante 24 horas.

  • 2. Cozer e reservar.

  • 3. Num tacho deite azeite, alho picado, cebola picada e o louro. Quando a cebola estiver loura, juntar o tomate e um pouco de vinho branco.

  • 4. Deixar ferver um pouco.

  • 5. Adicionar os chocos, estes já cortados com um pouco de água e deixar ferver.

  • 6. Quando estes estiverem quase cozidos, juntar as batatas aos quadrados pequenos o feijão e as gambas.

  • 7. Rectificar os temperos e no final juntar os coentros.

  • 8. Sirva bem quente.

Comentários

0

0 avaliações