Feijoada de Chocos com Gambas e Coentros
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Feijoada de chocos com gambas e coentros, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Feijoada de chocos com gambas e coentros que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
24h33
Porções
6
Calorias*
320,98kcal
Valor por porção
R$ 0,00
Ingredientes
Como Fazer
1. Pôr o feijão demolho durante 24 horas.
2. Cozer e reservar.
3. Num tacho deite azeite, alho picado, cebola picada e o louro. Quando a cebola estiver loura, juntar o tomate e um pouco de vinho branco.
4. Deixar ferver um pouco.
5. Adicionar os chocos, estes já cortados com um pouco de água e deixar ferver.
6. Quando estes estiverem quase cozidos, juntar as batatas aos quadrados pequenos o feijão e as gambas.
7. Rectificar os temperos e no final juntar os coentros.
8. Sirva bem quente.