Feijoada de Legumes

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Feijoada de legumes, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Feijoada de legumes que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Feijoada de Legumes

Foto: Wagner Gonçalves dos Santos

Preparo

43 min

Porções

13

Calorias*

220,11kcal

Valor por porção

R$ 3,73

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o feijão em água e sal.

  • 2. Refogue a cebola e o alho no azeite.

  • 3. Junte os tomates e os temperos, e acrescente o feijão com caldo.

  • 4. Quando estiver cozido, refogue bem e acrescente o maxixe, o quiabo e a abóbora já cozida.

  • 5. Feijoada vegetariana com gosto de sertão, servida com carne de sol.

Dicas

MARANHÃO

Comentários

3

2 avaliações

eliane cecconi17/07/2017

sabor brasil

Emanuel Cavalcante 09/09/2010

Estamos elaborando um trabalho sobre feijão-caupi. Achamos a receita muito boa, mas temos uma observação a fazer. Na relação dos ingredientes, os termos estão confusos ou incompletos. 1/2 de maxixe. O que é isto? Quilo? Gramas? Tigela? etc 1/2 de quiabo????????.................. 1/2 de abobora?.................................... Grato. Emanuel

Marlene Bahiense Rodrigues07/05/2007

DELICIOSA!!!!!!!