Feijoada de marisco
Preparo
1h20
Porções
12
Calorias*
179,91kcal
Valor por porção
R$ 4,20
Ingredientes
Como Fazer
1. Descasque a cebola e os alhos e pique-os. Refogue-os no azeite, juntamente com a folha de louro, até ficarem bem doiradinhos. Adicione-lhes o chouriço, cortado em rodelas e o tomate em pedaços. Deixe refogar um pouco.
2. Regue então com 3 dl de água e acrescente a couve lombarda, cortada em pedaços e a cenoura às rodelas. Tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar por mais 20 minutos, em lume brando.
3. Acrescente-lhes o feijão escorrido e o marisco.
4. Envolva e deixe cozinhar por mais 10 minutos.
5. Se necessário acrescente mais água.
6. Certifique os temperos e deixe a feijoada repousar por alguns minutos.
7. Sirva-a decorada com salsa.