Feijoada de marisco

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Feijoada de marisco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Feijoada de marisco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Feijoada de marisco

Foto: Enedino Alves Barbosa Filho

Preparo

1h20

Porções

12

Calorias*

179,91kcal

Valor por porção

R$ 4,20

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descasque a cebola e os alhos e pique-os. Refogue-os no azeite, juntamente com a folha de louro, até ficarem bem doiradinhos. Adicione-lhes o chouriço, cortado em rodelas e o tomate em pedaços. Deixe refogar um pouco.

  • 2. Regue então com 3 dl de água e acrescente a couve lombarda, cortada em pedaços e a cenoura às rodelas. Tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar por mais 20 minutos, em lume brando.

  • 3. Acrescente-lhes o feijão escorrido e o marisco.

  • 4. Envolva e deixe cozinhar por mais 10 minutos.

  • 5. Se necessário acrescente mais água.

  • 6. Certifique os temperos e deixe a feijoada repousar por alguns minutos.

  • 7. Sirva-a decorada com salsa.

Dicas

http://www.umcantinhonacozinha.blogspot.com/

Comentários

0

0 avaliações