Feijoada de Marisco

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Feijoada de marisco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Feijoada de marisco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Feijoada de Marisco

Foto: CyberCook

Preparo

50 min

Porções

5

Calorias*

348,01kcal

Valor por porção

R$ 7,32

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pique o alho e a cebola e refogue-os no azeite.

  • 2. Adicione a polpa de tomate, a cenoura cortada às rodelas, deite o vinho branco e envolva.

  • 3. Junte o miolo dos mariscos ao refogado e deixe estufar.

  • 4. Tempere com sal, pimenta, cominhos e misture.

  • 5. Acrescente o feijão e a calda do mesmo, ao refugado.

  • 6. Envolva tudo e aguarde que ferva.

  • 7. Deixe apurar e retire do lume.

  • 8. Eu acrescentei a salsa antes de retirar do lume mas se tiver salsa fresca ou coentros junte só quando servir.

Comentários

0

0 avaliações