FEIJOADA DE MARISCO (receita portuguesa )
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Feijoada de marisco (receita portuguesa ), são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Feijoada de marisco (receita portuguesa ) que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
23 min
Porções
15
Calorias*
413,96kcal
Valor por porção
R$ 17,58
Ingredientes
Como Fazer
1. Prepare o refogado com 2 cebolas médias, alho a gosto, 1/2 kg de tomate, 1 pimento verde e azeite.
2. De seguida, junte as cenouras.
3. Quando o refogado estiver pronto, adicione o feijão e o polvo, previamente cozido com água e sal.
4. Tempere com sal e piri-piri q.b.
5. Finalmente, junte coentros e salsa a gosto.