Feijoada de Polvo

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Feijoada de polvo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Feijoada de polvo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Feijoada de Polvo

Foto: CyberCook

Preparo

1h20

Porções

16

Calorias*

174,15kcal

Valor por porção

R$ 17,50

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Demolhe o feijão com antecedência.

  • 2. Escorra e ponha a cozer em lume brando.

  • 3. Limpe o polvo lave e ponha a cozer à parte com uma cebola inteira descascada e um fio de azeite.

  • 4. Refogue os alhos esmagados com o azeite e a banha.

  • 5. Junte as cebolas restantes picadas, e as cenouras raspadas e cortadas ás rodelas.

  • 6. Tempere com sal e pimenta e refogue.

  • 7. Junte o vinho branco e ferva até evaporar.

  • 8. Adicione o polvo cortado em pedaços e o feijão cozido.

  • 9. Junte um pouco de água de cozer o polvo e tempere com sal e piri-piri.

  • 10. Apure em lume brando.

  • 11. Retire umas colheres de feijão esmague com um garfo.

  • 12. Deite no tacho e misture para engrossar.

  • 13. Apure de novo.

  • 14. Fora do lume, junte a salsa picada

Comentários

0

0 avaliações