feijoada do doni
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Feijoada do doni, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Feijoada do doni que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h19
Porções
29
Calorias*
556,36kcal
Valor por porção
R$ 3,47
Ingredientes
Como Fazer
1. na véspera
2. em uma panela grossa coloque os pés e os rabos, coloque o feijão por cima,coloque agua fervendo, coloque os outros ingridientes por cima, confome for cozinhando, vá retirando e reserve. quando os pés e rabos estiverem cozidos, desligue o fogo.
3. no dia
4. pique todos os ingridientes em pedaços pequenos
5. volte tudo para a panela com o feijão.fritae o alho qdo dourar coloque a cebola, coloque um pouco do caldo do feijão e retorne para a panela. deixe ferver por uns 40 minutos mexendo de vez em quando confira o sal e siva acompanhado de arroz e salada de couve e laranja