feijoada do doni

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Feijoada do doni, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Feijoada do doni que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
feijoada do doni

Foto: CyberCook

Preparo

1h19

Porções

29

Calorias*

556,36kcal

Valor por porção

R$ 3,47

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. na véspera

  • 2. em uma panela grossa coloque os pés e os rabos, coloque o feijão por cima,coloque agua fervendo, coloque os outros ingridientes por cima, confome for cozinhando, vá retirando e reserve. quando os pés e rabos estiverem cozidos, desligue o fogo.

  • 3. no dia

  • 4. pique todos os ingridientes em pedaços pequenos

  • 5. volte tudo para a panela com o feijão.fritae o alho qdo dourar coloque a cebola, coloque um pouco do caldo do feijão e retorne para a panela. deixe ferver por uns 40 minutos mexendo de vez em quando confira o sal e siva acompanhado de arroz e salada de couve e laranja

Dicas
prato para 20 pessoas não há necessidade de colocar o feijão na geladeira não deixe o feijão cozinhar demais
Comentários

0

0 avaliações