Feijoada do Édson
Preparo
13h7
Porções
13
Calorias*
622,78kcal
Valor por porção
R$ 3,82
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque o feijão de molho em água durante umas 12 horas.
2. Cozinhe o feijão em panela de pressão, juntamente com as carne de rês por aproximadamente l5 minutos.
3. Frite a costela de porco, o bacon, o peito de galinha, cortado em cubo sem a pele, (fritar as carnes uma por vez).
4. Acrescente as carnes na panela, junto ao feijão, na seguinte ordem: bacon, costela de porco, linguiça calabresa, paio, quando o feijão estiver cozido, colocar a carne de frango já frita.
5. Por último, adicione salsicha cortada em pedaços não muito finos.
6. Corrija o sal.
7. Coloque a massa de tomate e misture bem.
8. Servir com arroz branco.
9. Rendimento - 10 porções.