Feijoada do Édson

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Feijoada do Édson, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Feijoada do Édson que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Feijoada do Édson

Foto: CyberCook

Preparo

13h7

Porções

13

Calorias*

622,78kcal

Valor por porção

R$ 3,82

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque o feijão de molho em água durante umas 12 horas.

  • 2. Cozinhe o feijão em panela de pressão, juntamente com as carne de rês por aproximadamente l5 minutos.

  • 3. Frite a costela de porco, o bacon, o peito de galinha, cortado em cubo sem a pele, (fritar as carnes uma por vez).

  • 4. Acrescente as carnes na panela, junto ao feijão, na seguinte ordem: bacon, costela de porco, linguiça calabresa, paio, quando o feijão estiver cozido, colocar a carne de frango já frita.

  • 5. Por último, adicione salsicha cortada em pedaços não muito finos.

  • 6. Corrija o sal.

  • 7. Coloque a massa de tomate e misture bem.

  • 8. Servir com arroz branco.

  • 9. Rendimento - 10 porções.

Comentários

0

0 avaliações