CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Feijoada Fácil

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Feijoada fácil, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Feijoada fácil que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

56 min

Porções

15

Calorias*

498,47kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 5,20

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Deixe de véspera as carnes e o feijão de molho, em recipiente separado.

  • 2. Na manhã seguinte, cate o feijão, lave – o em outra água e ponha ao fogo num caldeirão grande com bastante água.

  • 3. Deixe cozinhar um pouco.

  • 4. Afervente as carnes numa panela à parte, jogando fora a água da primeira fervura.

  • 5. Ponha nova água e deixe cozinhar.

  • 6. Quando o feijão já estiver fervendo há uma hora junte as carnes e cozinhe ao fogo baixo.

  • 7. Assim que o feijão estiver cozido faça um refogado com cebola, alho socado e azeite, temperados com sal.

  • 8. Junte-o ao feijão e deixe ferver mais um pouco.

  • 9. Na hora de servir, tire as carnes e arrume as numa travessa separada servindo o feijão numa terrina.

  • 10. Faça um molho com a pimenta malagueta bem amassada, a salsa e o sumo dos limões.

  • 11. Sirva, acompanhando a feijoada, arroz branco, couve a mineira, farinha, torrada e laranjas descascadas.

Comentários

0

0 avaliações