Feijoada Fácil

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Feijoada fácil, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Feijoada fácil que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Feijoada Fácil

Foto: Matias

Preparo

56 min

Porções

15

Calorias*

498,47kcal

Valor por porção

R$ 5,20

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Deixe de véspera as carnes e o feijão de molho, em recipiente separado.

  • 2. Na manhã seguinte, cate o feijão, lave – o em outra água e ponha ao fogo num caldeirão grande com bastante água.

  • 3. Deixe cozinhar um pouco.

  • 4. Afervente as carnes numa panela à parte, jogando fora a água da primeira fervura.

  • 5. Ponha nova água e deixe cozinhar.

  • 6. Quando o feijão já estiver fervendo há uma hora junte as carnes e cozinhe ao fogo baixo.

  • 7. Assim que o feijão estiver cozido faça um refogado com cebola, alho socado e azeite, temperados com sal.

  • 8. Junte-o ao feijão e deixe ferver mais um pouco.

  • 9. Na hora de servir, tire as carnes e arrume as numa travessa separada servindo o feijão numa terrina.

  • 10. Faça um molho com a pimenta malagueta bem amassada, a salsa e o sumo dos limões.

  • 11. Sirva, acompanhando a feijoada, arroz branco, couve a mineira, farinha, torrada e laranjas descascadas.

Comentários

0

0 avaliações