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Feijoada francesa

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Feijoada francesa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Feijoada francesa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

1h12

Porções

10

Calorias*

555,71kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 6,97

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Deixe o feijão de molho em água fria, de véspera.

  • 2. Também de véspera, deixe de molho as carnes salgadas.

  • 3. Ainda de véspera, corte o carneiro em pedaços pequenos e tempere, com 1 dente de alho socado com sal e pimenta do reino.

  • 4. Guarde na geladeira em um recipiente tampado.

  • 5. No dia seguinte, ferva as carnes salgadas e escorra.

  • 6. Coloque numa panela o feijão, as carnes salgadas, o cheiro verde e o louro.

  • 7. Cubra com água e leve ao fogo.

  • 8. Quando o feijão estiver quase mole, junte a linguiça, acerte o sal e deixe acabar de cozinhar.

  • 9. Leve ao fogo outra panela com o toucinho defumado, a banha e refogue aí a carne de carneiro até dourar.

  • 10. Junte a cebola e o outro dente de alho.

  • 11. Deixe dourar mais um pouco.

  • 12. Acrescente então o pimentão, os tomates, o extrato de tomates, a cenoura e o alho poró.

  • 13. Refogue mais um pouco.

  • 14. Junte a esse refogado um pouco do caldo do feijão, em quantidade suficiente para cozinhar os legumes.

  • 15. Quando os legumes estiverem cozidos, passe tudo para a panela do feijão e deixe cozinhando por mais 5 minutos.

  • 16. Coloque o feijão em uma travessa grande, regue com um pouco de azeite de oliva e sirva bem quente.

Comentários

4

1 avaliações

armindo 14/10/2012

bom