Feijoada Francesa (CASSOULET DE TOULOUSE)

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Feijoada francesa (cassoulet de toulouse), são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Feijoada francesa (cassoulet de toulouse) que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Feijoada Francesa (CASSOULET DE TOULOUSE)

Foto: Marcella Rodrigues Gonçalves

Preparo

4h38

Porções

12

Calorias*

368,24kcal

Valor por porção

R$ 3,61

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Na véspera, deixe o feijão de molho na água fresca.

  • 2. Se o feijão for novo, duas horas de molho são suficientes

  • 3. No dia em que for servir o prato, comece a prepará-lo com 2 horas de antecedência

  • 4. Escorra o feijão e coloque numa panela grande, de fundo bem espesso, de preferência, cozinhar somente o feijão com 2 litros de água, pode-se dar o 1o cozimento em 30 minutos de panela de pressão.

  • 5. Em outra panela, faça um refogado começando pela fritura dos temperos:

  • 6. óleo (3/4 de xícaras)

  • 7. alho picado

  • 8. cebola picada

  • 9. tomates, e vá colocando os todos ingredientes, enquanto completa o cozimento do feijão, retire o feijão da pressão e junte-o ao refogado, acertando o sal, voltando ao cozimento por 1 hora e meia mais ou menos, água que forme um caldo, fogo baixo e mexendo, às vezes, até o feijão ficar macio juntamente com as carnes; o tempo vai depender da qualidade do feijão.

  • 10. Sirva bem quente com um arroz tradicional: soltinho e branquinho.

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