Feijoada frutos do mar
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Feijoada frutos do mar, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Feijoada frutos do mar que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
50 min
Porções
12
Calorias*
296,12kcal
Valor por porção
R$ 8,55
Ingredientes
Como Fazer
1. Na véspera, deixe de molho o feijão.
2. 2 - Num caldeirão grande cozinhe a cabeça do peixe em 2 litros de água, sal e uma folha de loro.
3. 3 - Coe o caldo.
4. 4 - Cozinhe o feijão neste caldo coado e reserve.
5. 5 - Em outra panela, refogue com azeite a cebola e o alho.
6. 6 - Frite os frutos do mar de acordo com a textura e o peixe.
7. 7 - Prove os temperos, acrescente o feijão branco e deixe ferver.
8. 8 - Sirva quente com arroz branco e farinha de mandioca