Feijoada Light
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Feijoada light, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Feijoada light que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
2h19
Porções
14
Calorias*
426,44kcal
Valor por porção
R$ 6,65
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe o feijão até ficar macio.
2. Dez minutos antes de apagar o fogo, acrescente a lingüiça e a carne-seca cozida e deixe ferver.
3. Em uma frigideira, coloque o azeite, o peru defumado, a cebola, o alho, o sal e o molho de pimenta.
4. Deixe refogar até ficar dourado.
5. Misture três conchas do feijão cozido na frigideira e amasse com as costas da concha.
6. Junte o suco de laranja e verifique o sal. Leve essa mistura ao restante do feijão e deixe cozinhar por 20 minutos.
7. Desligue o fogo, deixe amornar por 1 hora e esquente de novo quando for servir.