CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Feijoada Light

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Feijoada light, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Feijoada light que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

2h19

Porções

14

Calorias*

426,44kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 6,65

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o feijão até ficar macio.

  • 2. Dez minutos antes de apagar o fogo, acrescente a lingüiça e a carne-seca cozida e deixe ferver.

  • 3. Em uma frigideira, coloque o azeite, o peru defumado, a cebola, o alho, o sal e o molho de pimenta.

  • 4. Deixe refogar até ficar dourado.

  • 5. Misture três conchas do feijão cozido na frigideira e amasse com as costas da concha.

  • 6. Junte o suco de laranja e verifique o sal. Leve essa mistura ao restante do feijão e deixe cozinhar por 20 minutos.

  • 7. Desligue o fogo, deixe amornar por 1 hora e esquente de novo quando for servir.

Comentários

0

0 avaliações