Feijoada Light

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Feijoada light, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Feijoada light que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Feijoada Light

Foto: Tcharles Avner

Preparo

2h19

Porções

14

Calorias*

426,44kcal

Valor por porção

R$ 6,65

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o feijão até ficar macio.

  • 2. Dez minutos antes de apagar o fogo, acrescente a lingüiça e a carne-seca cozida e deixe ferver.

  • 3. Em uma frigideira, coloque o azeite, o peru defumado, a cebola, o alho, o sal e o molho de pimenta.

  • 4. Deixe refogar até ficar dourado.

  • 5. Misture três conchas do feijão cozido na frigideira e amasse com as costas da concha.

  • 6. Junte o suco de laranja e verifique o sal. Leve essa mistura ao restante do feijão e deixe cozinhar por 20 minutos.

  • 7. Desligue o fogo, deixe amornar por 1 hora e esquente de novo quando for servir.

Comentários

0

0 avaliações