CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Feijoada Light

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Feijoada light, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Feijoada light que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

47 min

Porções

15

Calorias*

289,10kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 7,36

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela de pressão, cozinhe o feijão, o louro e a laranja com casca até que o feijão esteja macio.

  • 2. Em outra panela, adicione a cebola em 2 colheres (sopa) de água e deixe suar.

  • 3. Junte o feijão cozido, as carnes, a ricota defumada e cozinhe por 15 minutos.

  • 4. Ao final, acerte o sal, retire a laranja e a ricota e sirva em seguida.

Comentários

0

0 avaliações