Feijoada Light

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Feijoada light, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Feijoada light que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Feijoada Light

Foto: CyberCook

Preparo

47 min

Porções

15

Calorias*

289,10kcal

Valor por porção

R$ 7,36

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela de pressão, cozinhe o feijão, o louro e a laranja com casca até que o feijão esteja macio.

  • 2. Em outra panela, adicione a cebola em 2 colheres (sopa) de água e deixe suar.

  • 3. Junte o feijão cozido, as carnes, a ricota defumada e cozinhe por 15 minutos.

  • 4. Ao final, acerte o sal, retire a laranja e a ricota e sirva em seguida.

Comentários

0

0 avaliações