CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Feijoada mexicana

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Feijoada mexicana, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Feijoada mexicana que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

2h30

Porções

45

Calorias*

439,03kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 2,09

Ingredientes

Moranga caramelada

Tempero especial

Como Fazer

  • 1. Deixe de molho em água fresca o charque e a costela salgada de um dia para outro, tirando assim todo o excesso de sal. Troque a água pelo menos 5 vezes. Bote o feijão vermelho numa tigela e cubra-o com água.Numa panela grande, frite o bacon com um pouco de água e deixe dourar.Acrescente o paio, a linguiça calabresa, o charque e a costela salgada. Dê mais uma dourada e acrescente a costela defumada. Deixe cozinhar por 10 minutos (se começar a secar, ponha um pouco do caldo de galinha). Retire tudo da panela e reserve. Na mesma panela, frite o alho e a cebola com um pouco de óleo. Quando estiver dourado, acrescente todas as carnes. Por fim, acrescente o feijão, o caldo de galinha, a cerveja e o restante dos temperos.

  • 2. Deixe cozinhar por 1 hora, adicionando água, se necessário.

Moranga caramelada

  • 1. Leve o açúcar e a água para ferver em uma fôrma, até formar uma calda.

  • 2. Corte as morangas em gomos, mantendo as cascas e retirando as sementes. Quando a calda estiver fervendo, coloque as morangas dentro dela com a casca para cima. Controle para que a moranga não fique muito mole. Quando o garfo entrar facilmente na polpa da moranga, então estará pronta para saborear

Tempero especial

  • 1. Corte o pimentão, a cebola e o tomate em cubinhos. Acrescente o vinagre e a pimenta em pedacinhos. Deixe curtir pelo menos 30minutos.

  • 2. Na hora de servir, acrescente o tempero verde bem picadinho.

Comentários

0

0 avaliações