Feijoada Mexicana

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Feijoada mexicana, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Feijoada mexicana que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Feijoada Mexicana

Foto: CyberCook

Preparo

53 min

Porções

13

Calorias*

375,81kcal

Valor por porção

R$ 2,67

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Refogue a carne moída, acrescente o sal.

  • 2. Reserve.

  • 3. Na mesma panela frite o bacon a cebola e o alho.

  • 4. Retorne a carne refogada misture e adicione o feijão cozido com a água do cozimento, como se fosse preparar um feijão normal.

  • 5. Acrescente o molho de tomate, sal e o chilli.

  • 6. Deixe engrossar.

Comentários

0

0 avaliações