Feijoada Mexicana
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Feijoada mexicana, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Feijoada mexicana que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
53 min
Porções
13
Calorias*
375,81kcal
Valor por porção
R$ 2,67
Ingredientes
Como Fazer
1. Refogue a carne moída, acrescente o sal.
2. Reserve.
3. Na mesma panela frite o bacon a cebola e o alho.
4. Retorne a carne refogada misture e adicione o feijão cozido com a água do cozimento, como se fosse preparar um feijão normal.
5. Acrescente o molho de tomate, sal e o chilli.
6. Deixe engrossar.