Feijoada Rápida
Preparo
1h20
Porções
14
Calorias*
422,11kcal
Valor por porção
R$ 3,87
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte as carnes e cozinhe por 1 hora em bastante água.
2. Jogue fora a água e coloque as carnes para cozinhar com o feijão e o louro por mais 1 hora, acrescentando água em quantidade suficiente.
3. Junte as lingüiças cortadas em rodelas e o suco de laranja e deixe cozinhar por mais meia hora.
4. Frite o bacon no óleo, junte a cebola e o alho e deixe refogar.
5. Acrescente um pouco do caldo de feijão e a salsinha e junte à panela de feijão.
6. Prove o sal e o ponto de cozimento do feijão.
7. Sirva com arroz, farofa, couve fatiadinha passada rapidamente no alho e no óleo e um molhinho de vinagrete com um pouco de caldo de feijão.
8. Não esqueça da pimenta e bom apetite!.