CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Feijoada Rápida

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Feijoada rápida, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Feijoada rápida que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

1h20

Porções

14

Calorias*

422,11kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 3,87

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte as carnes e cozinhe por 1 hora em bastante água.

  • 2. Jogue fora a água e coloque as carnes para cozinhar com o feijão e o louro por mais 1 hora, acrescentando água em quantidade suficiente.

  • 3. Junte as lingüiças cortadas em rodelas e o suco de laranja e deixe cozinhar por mais meia hora.

  • 4. Frite o bacon no óleo, junte a cebola e o alho e deixe refogar.

  • 5. Acrescente um pouco do caldo de feijão e a salsinha e junte à panela de feijão.

  • 6. Prove o sal e o ponto de cozimento do feijão.

  • 7. Sirva com arroz, farofa, couve fatiadinha passada rapidamente no alho e no óleo e um molhinho de vinagrete com um pouco de caldo de feijão.

  • 8. Não esqueça da pimenta e bom apetite!.

Comentários

0

0 avaliações