Feijoada Rápida

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Feijoada rápida, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Feijoada rápida que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Feijoada Rápida

Foto: MARGARETE DOMINGUES

Preparo

1h20

Porções

14

Calorias*

422,11kcal

Valor por porção

R$ 3,87

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte as carnes e cozinhe por 1 hora em bastante água.

  • 2. Jogue fora a água e coloque as carnes para cozinhar com o feijão e o louro por mais 1 hora, acrescentando água em quantidade suficiente.

  • 3. Junte as lingüiças cortadas em rodelas e o suco de laranja e deixe cozinhar por mais meia hora.

  • 4. Frite o bacon no óleo, junte a cebola e o alho e deixe refogar.

  • 5. Acrescente um pouco do caldo de feijão e a salsinha e junte à panela de feijão.

  • 6. Prove o sal e o ponto de cozimento do feijão.

  • 7. Sirva com arroz, farofa, couve fatiadinha passada rapidamente no alho e no óleo e um molhinho de vinagrete com um pouco de caldo de feijão.

  • 8. Não esqueça da pimenta e bom apetite!.

Comentários

0

0 avaliações