Feijoada Saborosa
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Feijoada saborosa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Feijoada saborosa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
33 min
Porções
21
Calorias*
554,66kcal
Valor por porção
R$ 4,77
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte o lombo e cozinhe com as orelhas,a carne seca,os pés e os rabinhos.depois de frias as carnes, coloque na geladeira.
2. No dia seguinte,retire a gordura talhada que ficou por cima das carnes (esta gordura não é aproveitada na feijoada,razão de torná-la leve e de fácil digestão).
3. Cozinhe o feijão com o louro.
4. Refogue o alho no óleo com o tempero mineiro e adicione as carnes,a linguiça e os paios cortados em pedaços.Sirva com arroz,couve á mineira,farinha de mandioca e rodelas de laranja.