Feijoada Sergipana

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Feijoada sergipana, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Feijoada sergipana que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Feijoada Sergipana

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

11

Calorias*

344,44kcal

Valor por porção

R$ 4,26

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o feijão por 15 minutos na pressão.

  • 2. Transfira para outra panela.

  • 3. Acrescente a carne seca já dessalgada, a linguiça, a abóbora, os quiabos, a batata, a cebola em cubinhos, o cominho, o colorau, o coentro, e por ultimo o sal, se achar necessário.

  • 4. Deixe cozinhar uns 40 minutos e estará pronta.

  • 5. Sirva com arroz branco.

  • 6. .

Comentários

0

0 avaliações