Feijoada Sergipana
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Feijoada sergipana, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Feijoada sergipana que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h0
Porções
11
Calorias*
344,44kcal
Valor por porção
R$ 4,26
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe o feijão por 15 minutos na pressão.
2. Transfira para outra panela.
3. Acrescente a carne seca já dessalgada, a linguiça, a abóbora, os quiabos, a batata, a cebola em cubinhos, o cominho, o colorau, o coentro, e por ultimo o sal, se achar necessário.
4. Deixe cozinhar uns 40 minutos e estará pronta.
5. Sirva com arroz branco.
6. .