Feijoada Tradicional
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Feijoada tradicional, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Feijoada tradicional que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
56 min
Porções
21
Calorias*
486,07kcal
Valor por porção
R$ 3,17
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque as carnes de molho de um dia para o outro, troque de água 3 vezes
2. Com o feijão de molho, cozinhe rapidamente as carnes, escorra a água e corte-as em pedaços pequenos. Reserve.
3. Frite os pedaços de bacon na sua própria gordura.
4. Frite a cebola, junte a pimenta e o feijão com a água suficiente para cozinhar.
5. Adicione as carnes ao feijão e deixe cozinhar até formar um molho grosso.
maria gabriela 31/08/2009
mais ou menus