Feijoada Tradicional

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Feijoada tradicional, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Feijoada tradicional que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Feijoada Tradicional

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

56 min

Porções

21

Calorias*

486,07kcal

Valor por porção

R$ 3,17

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque as carnes de molho de um dia para o outro, troque de água 3 vezes

  • 2. Com o feijão de molho, cozinhe rapidamente as carnes, escorra a água e corte-as em pedaços pequenos. Reserve.

  • 3. Frite os pedaços de bacon na sua própria gordura.

  • 4. Frite a cebola, junte a pimenta e o feijão com a água suficiente para cozinhar.

  • 5. Adicione as carnes ao feijão e deixe cozinhar até formar um molho grosso.

Comentários

2

1 avaliações

maria gabriela 31/08/2009

mais ou menus